Brazilian Moruga

Kamis, 16 November 2017



Hot ... Hot... Hot..!
Brazilian Moruga  adalah cabe superhot yang unik ini memiliki rasa pedas yang kuat
dan kulit buah keriput yang benar - benar sangarrr...
cabe unik sekaligus cabe hias yang bisa dikonsumsi..
Tingkat kepedasan : 2.000.000 - 2,100,000 SHUs. sedikit dibawah Carolina Reaper.

Sa'at ini kami sediakan benihnya buat Anda...
Harga 20rb / pack ( 10 biji )
Kemasan Aluminium Foil
Pemesanan Hubungi Kami di
Sms / Wa ke 085727067868
pin BB D2427860

Segera lengkapi tanaman unik anda, dan dapatkan sensasi pedassnya..

Orange Peter ( cabe Porno )

Rabu, 15 November 2017

Orange Peter Bibitunik

Orange Peter ( kode OP )  Sahabat Unik, Cabe yang satu ini emang sangat unik dan sedikit saru, karena bentuknya yang erotis mirip sesuatu gitu....hehehe...tentu anda tahu mirip apa ? saya tahu letaknya tapi lupa namanya hehehe.....bentuk yang menggelikan ya...apa lagi buat kaum hawa pasti gemesss dech....hehehe.....tp Hot Juga lho....


Kali ini bibitunik.com menyediakan benihnya,
Harga 20rb / Paket ( 10 seeds ),
untuk pemesanan 
sms / wa aja ke 085727067868.
Pin BBm D2427860

Selamat Berkebun...
lengkapi koleksi anda dengan cabe unik ini....

Benih Red Peter

Trinidad Purple Coffee

Rabu, 27 September 2017

Trinidad Purple Coffee adalah cabe hias yang sangat unik, mempunyai buah seukuran 1 inci, 

termasuk dalam jenis cabe pelangi dengan bunga berwarna ungu, kemudian buah dari ungu, menjadi krem, orange dan matang berwarna merah. 


Cabe hias ini sangat produktif dan sekaligus bisa dikonsumsi....

Sa'at ini benih cabe hias ini tersedia di toko kami

dengan harga 20rb / pack ( 10 biji )

dalam kemasan Aluminium Foil 


untuk pesenan cabe hias ini anda bisa whatsapp atau sms ke 085727067868

atau via bbm dengan no pin D2427860


Bibitunik emang Kamu banget...



Benih Unik Cabe Raksasa Giant Aconcagua

Senin, 04 September 2017

Cabe Terbesar Di dunia

Cabe Raksasa Ini Bernama Giant Aconcagua ( kode GA ), Cabe yang sangat jumbo jika dibanding dengan cabe yang ada...enaknya cabe begini dibelah, kemudian dimasukin bakso dan dikukus kemudian di goreng....ehmm....yummy....enak banget....

ma'af fotonya kurang bagus, karena cuma foto handphone

Sa'at ini Bibitunik.com Menyediakan benihnya untuk ANDA
dengan harga 20.000 / Pack ( isi 10 seeds )
Kemasan : Aluminium Foil

Pemesanan silahkan :
sms / wa  ke 085727067868
Pin Bbm D2427860

Selamat Berkebun...

Benih cabe unik numex twilight atau cabe pelangi,

Minggu, 03 September 2017

www.tokopedia.com/bibitunik

kali ini kami akan memperkenalkan cabe unik numex twilight atau cabe pelangi, Cabe numex adalah cabe yang buahnya berwarna-warni ,merah , kuning,orange,putih,dan ungu.bisa dimakan seperti cabe biasa.cabe pelangi ini cocok untuk di tanam dalam pot sebagai hiasan / untuk hidangan salad / lalapan yang unik.


Dan Kali ini Benihunik Menyediakan Benih cabai yang unik 
Harga 20rb / pack, berisi 10 seeds ( biji )
Kemasan : Aluminium Foil
Pemesanan silahkan :
sms / Wa ke 085727067868
Pin Bbm D2427860

Selamat Berkebun... 

Dorset Naga

Jumat, 01 September 2017




*****Isi : 10 biji ******
Kemasan : Aluminium Foil
Harga      : 15rb / pack 
ya namanya DORSET NAGA..
cabe super pedas...cabe yg penampilanya halus dan cantik ini ternyata SADIS pedasnya...

Emang seberapa pedes sich..
tingkat kepedasan DORSET NAGA bisa 10 X cabe rawit...

Selain Super pedass Dorset Naga termasuk cabe yang rajin berbuah, satu pohon bisa ratusan pod ( buah )

Pemesanan Silahkan :

Sms          : 085727067868
Whats app : 085727067868
pin Bbm    : D2427860

Segera lengkapi tanaman unik ANDA...

Black Cuban

Kamis, 31 Agustus 2017





Black Cuban
ya itulah namanya...
cabe eksotik ini berwarna hitam ketika mentah...dan berubah menjadi merah ketika sudah matang.
cabe hias ini mempunyai bentuk yang unik, mirip penthol korek tapi lebih besar namun tidak sebesar kelereng...
cabai hias Black Cuban ini sangat produktif sekali, satu pohon bisa berbuah 400an buah, bahkan lebih...
cabe hias Black Cuban ini juga cabai yang bisa dikonsumsi lho...dengan tingkat kepedasan hampir setara cabai rawit...
Jadi sangat layak ditanam ditanam ditaman anda, sekaligus bisa buat sambal atau masakan lain...
Bagi anda yg berminat menanamnya bisa hubungi kami di

Minat / pemesanan silahkan :
sms / wa ke 085727067868
Pin D2427860

Harga 15rb/ pack 10 biji.
Kemasan Aluminium Foil
Selamat berkebun...

cabe super pedas Orange Habanero

Kamis, 27 Juli 2017


Orange Habanero Sangat pedasss, habanero orange adalah salah satu cabe super hot di dunia, walaupun kulitnya halus tapi kepedasanya ber kali - kali lipat cabe rawit, bisa 10 X lipatnya.
Orange Habanero Sering dibuat saus pedas. Berhati-hatilah saat menangani biji atau bagian cabe ini, minyaknya bisa menjadi iritan serius pada kulit dan mata.
Sanggar bukan....

Isi           : 10 biji
Kemasan  : Aluminium Foil
Harga      : 15rb / pack
Pemesanan Silahkan :

Sms          : 085727067868
Whats app : 085727067868
pin Bbm    : D2427860

Segera lengkapi tanaman unik ANDA... 

Benih Bolivian Rainbow ( Pelangi )

Jumat, 07 Juli 2017

Cabe Bolivian Rainbow

Cabe cantik ini bernama Bolivian Rainbow ( kode : BR ) , Atau cabe pelangi...
disebut pelangi karena warnanya yang indah berwarna - warni ada ungu - kuning - orange - merah dalam satu pohon...

Sa'at ini kami menyediakan ( jual ) benihnya buat anda ....
Harga  15rb / pack ( 10 biji )
Kemasan : Aluminium Foil

Pemesanan silahkan :
Sms / Wa ke 085727067868
Pin Bbm D2427860


Selamat Berkebun...

Cabe pelangi Razzamatazz

Corn Pepper

Jumat, 30 Juni 2017


Cabe yang satu ini bentuknya kecil, tapi cukup unik juga...
namanya Corn Pepper ( kode : CP )
Sa'at ini kami menjual benihnya dengan harga 10rb / 10 biji
kemasan Alumunium Foil
Minat Silahkan
Sms / Wa ke 085727067868
pin D2427860

Selamat Berkebun....

Sweet italian Pepper

Rabu, 14 Juni 2017

Sweet Italian Pepper ( kode : SIP )






Sweet Italian Pepper adalah salah satu dari jenis cabe jumbo yang manis rasanya, sweet Italian mempunyai pod yang gemuk
Cabe raksasa ini ukuran podnya hampir sebesar botol air mineral 600 ml.

Isi                 : 10 biji / pack
Kemasan     : Aluminium Foil
pemesanan : WA ke 085727067868

Fatalii Gourmet Jigsaw

Rabu, 07 Juni 2017


Fatalii Gourmet Jigsaw adalah cabe yg diklaim akan menjadi terpedas didunia menggantikan record carolina reaper ( terpedas 2013 sampai sekarang ).
Jadi bisa dibayang jika yang memakannya bisa mati rasa lidahnya...hiiiii...hah...hah...hah...
Saat ini kami menyediakan benih cabe superhot ini untuk anda...

Harga 15rb / 5 biji ( kemasan alumunium foil ).
Pemesanan sms / wa ke 085727067868
Pin D2427860 .

Selamat Berkebun....

Numex Veterans Day ( NVD )

Senin, 17 April 2017

Numex Veterans Day ( kode : NVD )

Cabe Pelangi

***** Isi 10 biji *****
Kemasan Aluminium Foil

Numex Veteran's Day cabe hias ini dikembangkan oleh New Mexico State University.
Family Cabe Hias numex memiliki bentuk dan warna cabai yang cantik,
Perubahan buah Numex Veteran's Day ini dari ungu ke orange seperti terbakar saat sudah matang.

Cabe Hias Numex Veteran's Day juga bisa dikonsumsi seperti cabe rawit guys...

Harga : 20rb / Pack
Pemesanan Tulis Kode kirim ke 
Whats app 085727067868
Sms 085727067868
pin BBM D2427860

Numex Easter

Minggu, 16 April 2017

cabe pelangi

keluarga cabe numex emang cantik - cantik warnanya seperti numex twilight, kali ini kami perkenal produk benih cabe hias yang baru yaitu Numex Easter warna cerah ada ungu , kuning , krim , dan orange bergerombol di bagian atas pohon cabe ,sangat mudah untuk tumbuh . Sangat mudah untuk berbuah...

Dan saat ini tersedia benihnya buat anda ...
dengan Harga 20rb / pack ( 10 biji )
Pemesanan :
Sms / Wa ke 085727067868
pin D2427860

Lengkapi kebun Anda dengan tanam unik dan bisa dikonsumsi, seperti cabe ini.

Bishop crown

Sabtu, 15 April 2017

 Bishop crown ( kode : BSC )
cabe unik
Isi 10 biji
Kemasan Aluminium Foil

Nama : Bishops Crown,
Jenis : Capsicum Baccatum,
Kode : BSC

Bishop Crown Cabe hias yang sangat unik, Berbentuk seperti Jambu, Ada yang bilang mirip Bunga Mawar yang terbalik...
Cabe Hias Bishop crown sangat produktif, ditanam dipot bisa mencapai 1.2 m, apalagi kalo ditanam di tanah akan lebih bagus lagi dengan buah yang sangat banyak...

Tingkat kepedasan : Sedang
Cabe hias Bishop Crown Selain Cantik juga bisa dikonsumsi lho...

Harga : 20rb
Pemesanan :
WA        : 085727067868
SMS      : 085727067868
Pin BBM : D2427860

D

Aji Omnicolor

Jumat, 14 April 2017

Kode : Omni

Cabe Unik Aji Omnicolor


Cabe pelangi

Isi : 10 biji
Kemasan : Aluminium Foil

cabe hias Aji omnicolor pepper berasal dari peru,
sering disebut sebagai peruvian aji omicolor.
tingkat kepedasan sekitar 30.000 50.000 SHU

Harga : 20rb / pack
Pemesanan :
Wa         : 085727067868
Sms       : 085727067868
pin BBM : D2427860

Fish Pepper


 Cabe Unik Fish Pepper
Kode : FP

Fish Pepper
Capsicum annuum, berasal dari Amerika Serikat. tumbuh di masyarakat Afrika-Amerika sekitar Baltimore dan Philadelphia 
Tinggi tanaman sekitar 50-60 cm dalam pot dan akan tumbuh lebih besar, jika Anda menanamnya di tanah.
Fish Pepper memiliki daun beraneka ragam indah hijau dan putih. 
Perubahan warna buahnya spektakuler , dari krem putih dengan garis-garis hijau ke oranye dengan garis-garis merah, dan matang semua merah. 
Ukuran buah panjang sekitar 3 cm dan lebar 1 cm.
 
Harga : 20rb / Pack ( 10 biji )
Pemesanan Tulis Kode kirim ke 
Whats app : 085727067868
Sms          : 085727067868
pin BBM    : D2427860
 

Ciplukan Jumbo / Cisineros Tomatillo

Jumat, 07 April 2017


Isi : 10 biji
kemasan : Aluminium Foil

Cisineros Tomatillo / Ciplukan Jumbo banyak tumbuh di Amerika Latin, tanaman rimbun menyerupai semak, buah berwarna hijau saat mentah dan hijau sampai sedikit kekuningan saat matang, buah rata-rata seukuran telur dengan berat sekitar 50-100gram. Biasa di gunakan sebagai bumbu masak (seperti halnya tomat), namun juga enak dimakan langsung ataupun dibuat salad. TIPS - Tanam minimal 2 tanaman secara berdekatan karena membutuhkan penyerbukan silang. - Gunakan ajir dan penyangga yang cukup, batang tanaman berongga, tanaman mudah patah dan roboh karena kurang mampu menyangga berat buah yang besar. - Untuk mendapatkan Tomatillo/ciplukan yang manis, panen saat kulit berubah sedikit kekuningan, jadi meski sabar ya.

Harga 20rb / pack ( 10 biji )
Pemesanan :
Sms / Wa ke 085727067868
pin  D2427860

Aji Panca

Rabu, 29 Maret 2017


Kode : AP
Isi     : 10 biji
Kemasan Aluminium Foil

Cabe hias superhot Aji Panca
dengan warna hitam legam dan mengkilap...

kepedasan : super pedass

Harga 20rb / Pack
   Pemesanan Silahkan :
   Sms / Wa ke 085727067868
   pin Bbm D2427860  

7 Pot Bubblegum Elongated

Minggu, 26 Maret 2017



Kode : BGE
Isi     : 10 biji
kemasan Aluminum Foil

7 Pot Bubblegum Elongated adalah cabe superhot yang bentuk seperti taring dan berwarna merah gelap pink

harga 20rb / Pack
 Pemesanan
 Sms / Wa ke 085727067868
 pin Bbm D2427860

Big Mustard Mama

Sabtu, 25 Maret 2017


Kode : BMM

Big Mustard Mama adalah cabe superhot yang merupakan varian dari Big Black Mama. diciptakan oleh Troy Primeaux dari Louisiana Lafayette University. 
Troy adalah pencipta dari 7 Pot Primo dan merupakan Horticulturist Mayor. 
Cabe Big mustard Mama Kulitnya sangat bergelombang, juga disebut cabai nuklir.
 
Big Mustard Mama sangat produktif dan Buah yang lebih besar dari cabe – cabe superhot lainya.
Tinggi tanaman bisa sampai 120 cm
Tingkat kepedasan : sangat pedasss
 
Harga : 25rb / Pack ( 10 biji )
atau 15rb / pack ( 5 biji )
Pemesanan Tulis Kode kirim ke 
Whats app : 085727067868
Sms          : 085727067868
pin BBM    : D2427860 
 
Selamat Berkebun Tanaman Unik

M.A Wartryx

Jumat, 24 Maret 2017


Kode : War
isi 10 biji
Kemasan Aluminium Foil

Cabe Wartryx gila rasa pedasssnya
C. Chinense
Wartrix adalah Persilangan Trinidad Scorpion 7 pod Jonah X Ubatuba Cambucci

Pohon Cabe Wartryx bisa 1 meter lebih dg buah yg bisa sebesar bola Golf.

Harga 20rb / pack
Wa : 085727067868
Sms : 085727067868
Pin BBM : D2427860

Selamat Berkebun....

Red Tasmanian Habanero

Kamis, 23 Maret 2017

Kode : RTH

abai Hias Red Tasmanian habanero cabe unik berwarna merah dengan bentuk lancip bagian bawah dan besar di bagian tengah, mirip seperti chupetinho, tapi Cabe Hias Red Tasmanian lebih gede buahnya...
Kepedasan Setara Habanero.

Isi : 10 biji / pack
Kemasan Aluminium Foil

Pemesanan
Wa : 085727067868
Sms : 085727067868
Pin BBM : D2427860

Selamat Berkebun....

i scream scorpion

Rabu, 15 Maret 2017


***** Isi 10 biji *****
Kemasan Aluminium Foil

I Scream Scorpion ( kode : Ice ) kadang-kadang disebut Ice Cream Scorpion.
Pedasnya bikin berteriak ...
Tingkat kepedasan : 200.000 - 500.000 SHU.

Cabe matang dari hijau ke kuning terang hingga sedikit oranye.

Harga : 15rb / Pack
Pemesanan Silahkan Wa / Sms : 085727067868
Pin  D2427860

Markisa Merah

Selasa, 07 Maret 2017



***** Isi 15 biji *****
Kemasan : Aluminium Foil

Berikut beberapa manfaat Markisa Merah :
Tubuh kita sangat membutuhkan asupan vitamin. Karena tubuh tidak bisa menghasilkan vitamin, maka kita dapat memperolehnya dari buah-buahan. Passiflora edulis atau yang dikenal dengan nama buah markisa sejatinya adalah buah asli dari Amerika Selatan, biasanya kulit dari buah ini berwarna ungu gelap atau kuning cerah, dan rasanya sangat unik dan menyegarkan.
Buah markisa sering dibuat sebagai jus atau sering dicampurkan pada minuman-minuman buah lainnya agar rasa minuman semakin menarik. Ada juga yang membuat selai dari buah markisa. Buah markisa mempunyai banyak sekali manfaat untuk kesehatan
1 : Buah Markisa Kaya akan Serat
2 : Buah Markisa Kaya Antioksidan
3 : Buah Markisa Sangat Baik bagi Penderita Asma
4 : Buah Markisa Memiliki Efek Relaksasi
dll

Harga 10rb / pack ( 15 biji )
Pemesanan :
Sms / Wa Ke 085727067868
pin   D2427860

Katokkon

Senin, 30 Januari 2017


Katokkon ( kode : KT )
Cabe Superhot ini adalah Lada Katokkon atau cabe toraja...
ini adalah cabe super pedas asli Indonesia dari Tana Toraja, sulawesi Selatan.
Cabe ini sangat disukai karena kepedasannya melebihi cabe rawit dan mempunyai aroma khas..

isi per paket : 10 biji
Kemasan : Aluminium Foil
Harga : 10rb
Pemesanan : Wa ke 085727067868

Garda Firework

Cabe Bergerombol
Garda Firework pepper ( kode : GF )
Cabe unik yang buahnya tegak keatas bergerombol seperti candle light, tapi lebih ramping dan lebih panjang, dengan warna buahnya dari ungu, orange dan merah menjadikanya sangat cantik...

Sa'at ini kami menyediakan benihnya sahabat....
Harga 20rb / pack ( 10 Biji )
Kemasan Aluminium Foil
pemesanan silahkan call / sms / Wa ke 085727067868
Pin BB D2427860

Selamat berkebun.....

Lotanbar

Minggu, 29 Januari 2017


Lotanbar ( kode : LT )
Lotanbar adalah cabe merah yang unik dengan buah yang bergerombong,
tiap tangkai bisa keluar 5 cabang cabai.
Lotanbar juga bisa dikonsumsi dengan tingkat kepedasan sedang..

Kemasan    : aluminium Foil
Isi                : 15 benih
Harga          : 10rb
pemesanan : WA ke 085727067868

Red Peter ( cabe porno / cabe erotis )

Selasa, 03 Januari 2017


Red Peter ( kode RP ) 
Sahabat Unik, Cabe yang satu ini emang sangat unik dan sedikit saru, karena bentuknya yang erotis mirip sesuatu gitu....hehehe...tentu anda tahu mirip apa ? saya tahu letaknya tapi lupa namanya hehehe.....bentuk yang menggelikan ya...apa lagi buat kaum hawa pasti gemesss dech....hehehe.....tp Hot Juga lho....

Kali ini bibitunik.com menyediakan benihnya,
Harga 20rb / Paket ( 10 seeds ),

untuk pemesanan sms / wa aja ke 085727067868.
Pin Bbm D2427860

Selamat Berkebun...
lengkapi koleksi anda dengan cabe unik ini......

Carolina Reaper, Cabe Terpedas didunia 2013 - 2014.

Terpedas di dunia

Ed Currie memegang salah satu rekor dunia berkat cabai Carolina Reaper. Bentuknya yang mirip ekor kalajengking meyakinkan bahwa cabai ini pantas menjadi yang terpedas di dunia.


Bulan lalu, Guinness Book of World Records memutuskan bahwa cabai Carolina Reaper menjadi yang terpedas di Bumi. Sebelumnya, cabai ini telah melewati uji sertifikasi oleh mahasiswa di Winthrop University.

Satu ujung cabai Carolina Reaper berbentuk ekor kalajengking sedangkan ujung yang lain berbentuk gelombang, dengan tekstur agak berminyak. Para penikmat pedas mengakui kegarangan cabai ini, yang wajahnya memerah dan berkeringat usai menyantapnya.

"Pedas cabai tidak tergantung hanya pada genetika tanaman, tetapi juga di mana cabai ini tumbuh," kata Paul Bosland, Direktur Chile Pepper Institute di New Mexico State University.

Cabai ini memang berasal dari Carolina, negara bagian Amerika Serikat yang merupakan penghasil cabai paling variatif. Cabai ini sendiri dikembangkan oleh Ed Currie dari Pucker Butt Pepper Company.

"Anda harus berpikir bahwa pedas cabai mirip garam, yang meningkatkan sedikit rasa pada masakan. Tapi, banyak yang ingin bisa menaklukkannya. Apa gunanya menyebut sesuatu menjadi rekor dunia jika tidak dapat direplikasi? Orang tentu ingin bisa mengatakan bahwa mereka sudah makan cabai terpedas di dunia," imbuhnya, seperti dilansir dari Yahoo, Jumat (27/12/2013).

Sejak 2010, gelar resmi Guinness World Records telah menobatkan Bhut Jolokia (alias "cabai hantu") Infinity Chilli, Naga Viper, dan Trinidad Scorpion Butch T sebagai yang terpedas di dunia. Sementara itu, varietas cabai lain masih terus diuji tingkat kepedasannya, seperti Trinidad Moruga Scorpion.

Cabai-cabai ini menjadi terkenal karena studi yang dilakukan oleh Chile Pepper Institute di New Mexico State University diperpanjang hingga 2011. Karena banyaknya pengujian yang dilakukan, Moruga Scorpion pun menjadi salah satu dari cabai terpedas di dunia. Kini, giliran Carolina Reaper yang akan segera menjadi bahan pembicaraan para penikmat pedas di dunia.

Sa'at ini kami menyediakan benihnya ....
Harga 20rb / Pack berisi 5 seeds ( biji )
       
Untuk Pemesanan Silahkan Sms ke 085727067868
Pin Bbm D2427860

Selamat Berkebun....

Diklaim akan Menjadi Terpedas Berikutnya, Fatalii Gourmet Jigsaw

White Coyote Zen

Senin, 02 Januari 2017

Satu lagi Koleksi cabe berwarna putih...

White Coyote Zen ( kode : WCZ )
Cabe yang sangat pedass, sangat unik berwarna hijau ketika masih muda,
dan berwarna putih ketika sudah matang.
Cabai ini sangat produktif sekali, terbukti saya tanam di pot ukuran 25 cm buahnya bisa ratusan buah...

Dan saat ini saya telah menyediakan benihnya buat anda...
dengan harga 15rb / Pack ( 10 biji )
Kemasan alumunium Foil
Pemesanan : Sms / Wa ke 085727067868
pin  D2427860

Buktikan Kebun Anda Menjadi Unik Dengan Menambah koleksi cabe unik ini...


Yellow Chenzo Pepper ( Hybrid )

CHENZO PEPPER ( CP )

CHENZO namanya cabe hias / cabe unik cantik ini....
Cabe yang sangat produktif, bisa 300an buah per pohon...
Warna buah saat mentah hijau tua kemudian jadi Hitam dan mateng dengan warna Orange,
tingkat kepedasan sedang..
dengan karakter percabangan yg banyak, walau tanpa toping,
dan berbuah ratusan walau saya tanam di pot 25cm...

Saat ini kami sediakan benihnya buat ANDA... ya anda...
Harga 15rb / pack ( 10 biji )
Kemasan Aluminium Foil

Pemesanan silahkan hubungi kontak Kami
SMS : 085727067868
WA   : 085727067868
PIN  : D2427860

Segera lengkapi tanaman unik Anda>>>


Aji Dulce Chato

Aji Dulce Chato

Aji Dulce Chato,

Cabe Unik / Cabe Hias yang mempunyai bentuk, ukuran, warna serta aroma yang mirip dengan habanero, tapi lebih mirip gasing. aji dulce chato mempunyai rasa yang spicy dan enak, sedikit pedas, Tingkat kepedasan jenis cabe Aji Dulche ini sekitar 500 SHU.


Dan Sa'at ini kami sediakan Benihnya Buat Anda

Harga         : 10rb / pack ( 10 benih )
Kemasan    : alumunium Foil dengan Label
Pemesanan : SMS / WA ke 085727067868
                                   PIN 5B2469B6

Segera Lengkapi koleksi Tanaman Unik anda..

Aneka Tomat Unik / hias

ANEKA TOMAT UNIK

01. REWAKO
__________________________________________

02. RED CHERRY
___________________________________________

03. BLONDKOPFCHEN
__________________________________________

04. LITTLE WHITE RABBIT
________________________________________

05. Japanese Black Trifelle aka Black Pear


__________________________________________

06. GREEN PEAR
____________________________________

07. IVORY PEAR
 _____________________________________

 8. CHOCOLATE PEAR
__________________________________________

09. RED PEAR
___________________________________

10. YELLOW PEAR

_______________________________________
11. CASADY'S FOLLY
_________________________________________

12. JERSEY DEVIL
_____________________________________

13. BANANA LEGS
________________________________

14. WEISBEHARTE

__________________________________

15. Indigo Rose
________________________________________

16. Indigo Gold Berries
_________________________________________

17. Indigo Blue Beauty


DAFTAR TOMAT UNIK :

01. Rewako                    7rb [ isi 10 ] 
02. Red Cherry               7rb [ isi 10 ]
03. Blondkopfchen,        7rb [ isi 10 ]
04. Little White Rabbit,  7rb [ isi 10 ]

05. Japanese Black Trifele 10rb [ isi 10 ]
06. Green Pear                    10rb [ isi 10 ]
07. Ivory Pear                     10rb [ isi 10 ]
08. Chocolate Pear             10rb [ isi 10 ]
09. Red Pear                       10rb [ isi 10 ]
10. Yellow Pear                  10rb [ isi 10 ]
11. Casady's Folly              10rb [ isi 10 ]
12. Jersey Devil                  10rb [ isi 10 ]
13. Banana Legs                 10rb [ isi 10 ]
14. Weisbeharte                  10rb [ isi 10 ]
15. Indigo Rose                  10rb [ isi 10 ]
16. Indigo Gold Berries     10rb [ isi 10 ]
17. Indigo Blue Beauty      10rb [ isi 10 ]

Tomat - tomat unik ini cocok ditanam di pot / polibag / di kebun unik anda...
Sekaligus bisa dikonsumsi

Untuk Pemesanan Hubungi
No hp / wa : 085727067868
Pin BB D2427860

Selamat Berkebun...