Sparkler

Senin, 04 Desember 2017

 

isi 10 biji / pack
kemasan aluminium foil

sparkler cabe hias dg bentuk pohon perdu cenderung berbentuk bulat.

kepedasan setara cabe rawit

cocok buat hiasan sekaligus buat kebutuhan dapur
harga 10rb Per pack.

Minat Silahkan klik DISINI
atau Whatsapp Ke 085727067868

Brazilian Moruga

Kamis, 16 November 2017



Hot ... Hot... Hot..!
Brazilian Moruga  adalah cabe superhot yang unik ini memiliki rasa pedas yang kuat
dan kulit buah keriput yang benar - benar sangarrr...
cabe unik sekaligus cabe hias yang bisa dikonsumsi..
Tingkat kepedasan : 2.000.000 - 2,100,000 SHUs. sedikit dibawah Carolina Reaper.

Sa'at ini kami sediakan benihnya buat Anda...
Harga 20rb / pack ( 10 biji )
Kemasan Aluminium Foil
Pemesanan Hubungi Kami di
Sms / Wa ke 085727067868
pin BB D2427860

Segera lengkapi tanaman unik anda, dan dapatkan sensasi pedassnya..

Orange Peter ( cabe Porno )

Rabu, 15 November 2017

Orange Peter Bibitunik

Orange Peter ( kode OP )  Sahabat Unik, Cabe yang satu ini emang sangat unik dan sedikit saru, karena bentuknya yang erotis mirip sesuatu gitu....hehehe...tentu anda tahu mirip apa ? saya tahu letaknya tapi lupa namanya hehehe.....bentuk yang menggelikan ya...apa lagi buat kaum hawa pasti gemesss dech....hehehe.....tp Hot Juga lho....


Kali ini bibitunik.com menyediakan benihnya,
Harga 20rb / Paket ( 10 seeds ),
untuk pemesanan 
sms / wa aja ke 085727067868.
Pin BBm D2427860

Selamat Berkebun...
lengkapi koleksi anda dengan cabe unik ini....

Benih Red Peter

Purple Tomatillo

Sabtu, 11 November 2017


Tomatillo atau Purple Tomatillo adalah Ciplukan Jumbo berwarna ungu, tanaman ini mudah hidup dimana saja seperti halnya ciplukan yang kita kenal, hidul di sela - sela tanaman palawija.

Saat ini kami menyediakan benih Purple Tomatillo buat anda...

Harga 20rb / pack ( 10 biji ) kemasan alumunium Foil.

Pemesanan silahkan Sms / Wa ke 085727067868 - pin D2427860

Lengkapi Koleksi tanaman unik Anda, dan Selamat berkebun..



Ciplukan Jumbo / Cisineros Tomatillo


Isi : 10 biji
kemasan : Aluminium Foil

Cisineros Tomatillo / Ciplukan Jumbo banyak tumbuh di Amerika Latin, tanaman rimbun menyerupai semak, buah berwarna hijau saat mentah dan hijau sampai sedikit kekuningan saat matang, buah rata-rata seukuran telur dengan berat sekitar 50-100gram. Biasa di gunakan sebagai bumbu masak (seperti halnya tomat), namun juga enak dimakan langsung ataupun dibuat salad. TIPS - Tanam minimal 2 tanaman secara berdekatan karena membutuhkan penyerbukan silang. - Gunakan ajir dan penyangga yang cukup, batang tanaman berongga, tanaman mudah patah dan roboh karena kurang mampu menyangga berat buah yang besar. - Untuk mendapatkan Tomatillo/ciplukan yang manis, panen saat kulit berubah sedikit kekuningan, jadi meski sabar ya.

Harga 20rb / pack ( 10 biji )
Pemesanan :
Sms / Wa ke 085727067868
pin  D2427860

Trinidad Purple Coffee

Rabu, 27 September 2017

Trinidad Purple Coffee adalah cabe hias yang sangat unik, mempunyai buah seukuran 1 inci, 

termasuk dalam jenis cabe pelangi dengan bunga berwarna ungu, kemudian buah dari ungu, menjadi krem, orange dan matang berwarna merah. 


Cabe hias ini sangat produktif dan sekaligus bisa dikonsumsi....

Sa'at ini benih cabe hias ini tersedia di toko kami

dengan harga 20rb / pack ( 10 biji )

dalam kemasan Aluminium Foil 


untuk pesenan cabe hias ini anda bisa whatsapp atau sms ke 085727067868

atau via bbm dengan no pin D2427860


Bibitunik emang Kamu banget...



Kacang panjang Ungu

Jumat, 08 September 2017

Kajang Panjang Ungu, Ternyata banyak juga tanaman yg berwarna ungu, ada cabe ungu, tomat ungu, terong ungu, brokoli ungu, sekarang kami mempunyai benih kacang panjang ungu buat anda...

Harga 5rb / pack ( 10 biji )

Pemesanan : sms / wa 085727067868
                   

Manfa'atnya:
Apa saja manfaat kacang panjang merah yang dipercaya oleh masyarakat ?
Mencegah penuaan dini
Sayuran dan buah berwarna ungu memiliki zat pigmen yang disebut antosianin, sebuah antioksidan yang kuat dan menjadi pelindung untuk mengurangi risiko kanker, meningkatkan daya ingat dan mencegah penuaan dini.
Melindungi jantung
Buah dan sayuran berwarna ungu juga mengandung komponen flavonoid, yang bernama resveratol. Kandungan ini terbukti menghambat endothelin-1 yang merupakan salah satu penyebab penyakit jantung, bermanfaat bagi sistem kardiovaskular dan dapat menyehatkan jantung. Juga memperlancar aliran darah ke otak, mengurangi risiko stroke, mencegah kanker dan sebagai anti peradangan.
Mencegah kanker payudara
Mengonsumsi makanan berwarna ungu juga mengandung ellagic acid atau asam elagik. Penelitian Dr. Daniel Nixon dari Medical University of South Carolina (1993) menunjukkan bahwa asam elagik dapat melawan dan menghambat pertumbuhan sel kanker sekaligus menghentikan proses mitosis (pertumbuhan sel).
Buah berwarna ungu juga sebaiknya banyak dikonsumsi oleh wanita, krn asam elagik dapat mengurangi efek dari estrogen dalam memengaruhi pertumbuhan sel kanker payudara.




Benih Unik Cabe Raksasa Giant Aconcagua

Senin, 04 September 2017

Cabe Terbesar Di dunia

Cabe Raksasa Ini Bernama Giant Aconcagua ( kode GA ), Cabe yang sangat jumbo jika dibanding dengan cabe yang ada...enaknya cabe begini dibelah, kemudian dimasukin bakso dan dikukus kemudian di goreng....ehmm....yummy....enak banget....

ma'af fotonya kurang bagus, karena cuma foto handphone

Sa'at ini Bibitunik.com Menyediakan benihnya untuk ANDA
dengan harga 20.000 / Pack ( isi 10 seeds )
Kemasan : Aluminium Foil

Pemesanan silahkan :
sms / wa  ke 085727067868
Pin Bbm D2427860

Selamat Berkebun...

Benih cabe unik numex twilight atau cabe pelangi,

Minggu, 03 September 2017

www.tokopedia.com/bibitunik

kali ini kami akan memperkenalkan cabe unik numex twilight atau cabe pelangi, Cabe numex adalah cabe yang buahnya berwarna-warni ,merah , kuning,orange,putih,dan ungu.bisa dimakan seperti cabe biasa.cabe pelangi ini cocok untuk di tanam dalam pot sebagai hiasan / untuk hidangan salad / lalapan yang unik.


Dan Kali ini Benihunik Menyediakan Benih cabai yang unik 
Harga 20rb / pack, berisi 10 seeds ( biji )
Kemasan : Aluminium Foil
Pemesanan silahkan :
sms / Wa ke 085727067868
Pin Bbm D2427860

Selamat Berkebun... 

Dorset Naga

Jumat, 01 September 2017




*****Isi : 10 biji ******
Kemasan : Aluminium Foil
Harga      : 15rb / pack 
ya namanya DORSET NAGA..
cabe super pedas...cabe yg penampilanya halus dan cantik ini ternyata SADIS pedasnya...

Emang seberapa pedes sich..
tingkat kepedasan DORSET NAGA bisa 10 X cabe rawit...

Selain Super pedass Dorset Naga termasuk cabe yang rajin berbuah, satu pohon bisa ratusan pod ( buah )

Pemesanan Silahkan :

Sms          : 085727067868
Whats app : 085727067868
pin Bbm    : D2427860

Segera lengkapi tanaman unik ANDA...

Candle Light


Candle Light ( Kode CL )
sahabat bibit unik sebagai tambahan koleksi anda sebaiknya miliki juga cabe candle light ini yang buahnya bertumpuk -tumpuk. Dan berwarna merah sa'at mateng...
Candle LIght Cabe Hias bisa dimakan lho....

saat ini kami juga menyediakan benihnya dengan harga 10.000 / 10 seed

Pemesanan Silahkan Klik DISINI
atau WA ke 085727067868

Selamat Berkebun...

Black Cuban

Kamis, 31 Agustus 2017





Black Cuban
ya itulah namanya...
cabe eksotik ini berwarna hitam ketika mentah...dan berubah menjadi merah ketika sudah matang.
cabe hias ini mempunyai bentuk yang unik, mirip penthol korek tapi lebih besar namun tidak sebesar kelereng...
cabai hias Black Cuban ini sangat produktif sekali, satu pohon bisa berbuah 400an buah, bahkan lebih...
cabe hias Black Cuban ini juga cabai yang bisa dikonsumsi lho...dengan tingkat kepedasan hampir setara cabai rawit...
Jadi sangat layak ditanam ditanam ditaman anda, sekaligus bisa buat sambal atau masakan lain...
Bagi anda yg berminat menanamnya bisa hubungi kami di

Minat / pemesanan silahkan :
sms / wa ke 085727067868
Pin D2427860

Harga 15rb/ pack 10 biji.
Kemasan Aluminium Foil
Selamat berkebun...

Cabe Kopay

Senin, 28 Agustus 2017

Cabe Kopay

Cabe Kopay adalah cabe yang mempunyai panjang buah 30 - 40 cm, kopay menjadi cabe terpanjang di Indonesia bahkan terpanjang di dunia...


Dan sa'at ini kami menyediakan benihnya buat anda :
Harga 10rb / pack ( 10 biji ) kemasan Alumunium Foil.
pemesanan silahkan Sms / wa ke 085727067868 - pin  5B2469B6

Cabe Terbesar di dunia, Giant Aconcagua.

Benih Bolivian Rainbow ( Pelangi )

Jumat, 07 Juli 2017

Cabe Bolivian Rainbow

Cabe cantik ini bernama Bolivian Rainbow ( kode : BR ) , Atau cabe pelangi...
disebut pelangi karena warnanya yang indah berwarna - warni ada ungu - kuning - orange - merah dalam satu pohon...

Sa'at ini kami menyediakan ( jual ) benihnya buat anda ....
Harga  15rb / pack ( 10 biji )
Kemasan : Aluminium Foil

Pemesanan silahkan :
Sms / Wa ke 085727067868
Pin Bbm D2427860


Selamat Berkebun...

Corn Pepper

Jumat, 30 Juni 2017


Cabe yang satu ini bentuknya kecil, tapi cukup unik juga...
namanya Corn Pepper ( kode : CP )
Sa'at ini kami menjual benihnya dengan harga 10rb / 10 biji
kemasan Alumunium Foil
Minat Silahkan
Sms / Wa ke 085727067868
pin D2427860

Selamat Berkebun....

Numex Veterans Day ( NVD )

Senin, 17 April 2017

Numex Veterans Day ( kode : NVD )

Cabe Pelangi

***** Isi 10 biji *****
Kemasan Aluminium Foil

Numex Veteran's Day cabe hias ini dikembangkan oleh New Mexico State University.
Family Cabe Hias numex memiliki bentuk dan warna cabai yang cantik,
Perubahan buah Numex Veteran's Day ini dari ungu ke orange seperti terbakar saat sudah matang.

Cabe Hias Numex Veteran's Day juga bisa dikonsumsi seperti cabe rawit guys...

Harga : 20rb / Pack
Pemesanan Tulis Kode kirim ke 
Whats app 085727067868
Sms 085727067868
pin BBM D2427860

Numex Easter

Minggu, 16 April 2017

cabe pelangi

keluarga cabe numex emang cantik - cantik warnanya seperti numex twilight, kali ini kami perkenal produk benih cabe hias yang baru yaitu Numex Easter warna cerah ada ungu , kuning , krim , dan orange bergerombol di bagian atas pohon cabe ,sangat mudah untuk tumbuh . Sangat mudah untuk berbuah...

Dan saat ini tersedia benihnya buat anda ...
dengan Harga 20rb / pack ( 10 biji )
Pemesanan :
Sms / Wa ke 085727067868
pin D2427860

Lengkapi kebun Anda dengan tanam unik dan bisa dikonsumsi, seperti cabe ini.

Bishop crown

Sabtu, 15 April 2017

 Bishop crown ( kode : BSC )
cabe unik
Isi 10 biji
Kemasan Aluminium Foil

Nama : Bishops Crown,
Jenis : Capsicum Baccatum,
Kode : BSC

Bishop Crown Cabe hias yang sangat unik, Berbentuk seperti Jambu, Ada yang bilang mirip Bunga Mawar yang terbalik...
Cabe Hias Bishop crown sangat produktif, ditanam dipot bisa mencapai 1.2 m, apalagi kalo ditanam di tanah akan lebih bagus lagi dengan buah yang sangat banyak...

Tingkat kepedasan : Sedang
Cabe hias Bishop Crown Selain Cantik juga bisa dikonsumsi lho...

Harga : 20rb
Pemesanan :
WA        : 085727067868
SMS      : 085727067868
Pin BBM : D2427860

D

Fish Pepper

Jumat, 14 April 2017


 Cabe Unik Fish Pepper
Kode : FP

Fish Pepper
Capsicum annuum, berasal dari Amerika Serikat. tumbuh di masyarakat Afrika-Amerika sekitar Baltimore dan Philadelphia 
Tinggi tanaman sekitar 50-60 cm dalam pot dan akan tumbuh lebih besar, jika Anda menanamnya di tanah.
Fish Pepper memiliki daun beraneka ragam indah hijau dan putih. 
Perubahan warna buahnya spektakuler , dari krem putih dengan garis-garis hijau ke oranye dengan garis-garis merah, dan matang semua merah. 
Ukuran buah panjang sekitar 3 cm dan lebar 1 cm.
 
Harga : 20rb / Pack ( 10 biji )
Pemesanan Tulis Kode kirim ke 
Whats app : 085727067868
Sms          : 085727067868
pin BBM    : D2427860
 

Aji Panca

Rabu, 29 Maret 2017


Kode : AP
Isi     : 10 biji
Kemasan Aluminium Foil

Cabe hias superhot Aji Panca
dengan warna hitam legam dan mengkilap...

kepedasan : super pedass

Harga 20rb / Pack
   Pemesanan Silahkan :
   Sms / Wa ke 085727067868
   pin Bbm D2427860  

7 Pot Bubblegum Elongated

Minggu, 26 Maret 2017



Kode : BGE
Isi     : 10 biji
kemasan Aluminum Foil

7 Pot Bubblegum Elongated adalah cabe superhot yang bentuk seperti taring dan berwarna merah gelap pink

harga 20rb / Pack
 Pemesanan
 Sms / Wa ke 085727067868
 pin Bbm D2427860

Big Mustard Mama

Sabtu, 25 Maret 2017


Kode : BMM

Big Mustard Mama adalah cabe superhot yang merupakan varian dari Big Black Mama. diciptakan oleh Troy Primeaux dari Louisiana Lafayette University. 
Troy adalah pencipta dari 7 Pot Primo dan merupakan Horticulturist Mayor. 
Cabe Big mustard Mama Kulitnya sangat bergelombang, juga disebut cabai nuklir.
 
Big Mustard Mama sangat produktif dan Buah yang lebih besar dari cabe – cabe superhot lainya.
Tinggi tanaman bisa sampai 120 cm
Tingkat kepedasan : sangat pedasss
 
Harga : 25rb / Pack ( 10 biji )
atau 15rb / pack ( 5 biji )
Pemesanan Tulis Kode kirim ke 
Whats app : 085727067868
Sms          : 085727067868
pin BBM    : D2427860 
 
Selamat Berkebun Tanaman Unik

Cheiro Roxa

cabe ungu cheiro roxa

Cabe yang sangat - sangat cantik ini disebut Cheiro Roxa ( Kode : CRX),Cocok ditanam dipot sebagai hiasan taman anda .sungguh cabe hias yang indah dipandang...


Sa’at ini kami menyediakan benihnya buat anda,
harga : 15rb / 10 biji
         
Pemesanan silahkan klik DISINI 
atau Wa ke : 085727067868

Selamat Berkebun…

i scream scorpion

Rabu, 15 Maret 2017


***** Isi 10 biji *****
Kemasan Aluminium Foil

I Scream Scorpion ( kode : Ice ) kadang-kadang disebut Ice Cream Scorpion.
Pedasnya bikin berteriak ...
Tingkat kepedasan : 200.000 - 500.000 SHU.

Cabe matang dari hijau ke kuning terang hingga sedikit oranye.

Harga : 15rb / Pack
Pemesanan Silahkan Wa / Sms : 085727067868
Pin  D2427860

Aneka Tomat Unik / hias

Senin, 13 Februari 2017

ANEKA TOMAT UNIK

01. REWAKO
__________________________________________

02. RED CHERRY
___________________________________________

03. Golden Sweet

__________________________________________

04. LITTLE WHITE RABBIT
________________________________________

05. Tropical Ruby
_________________________________________
06. GREEN PEAR
____________________________________

07. IVORY PEAR
 _____________________________________

 8. CHOCOLATE PEAR
__________________________________________

09. RED PEAR
___________________________________

10. YELLOW PEAR

_______________________________________
11. Japanese Black Trifelle aka Black Pear


__________________________________________

12. CASADY'S FOLLY
_____________________________________

13. BANANA LEGS
________________________________

14. WEISBEHARTE

__________________________________

15. 
________________________________________

16. Indigo Gold Berries
_________________________________________

17. Indigo Blue Beauty
__________________________________________

18. Indogo Ruby
________________________________________

19. Striped Cavern



DAFTAR TOMAT UNIK :

01. Rewako                    7rb [ isi 10 ] 
02. Red Cherry               7rb [ isi 10 ]
03. Golden Sweet,          7rb [ isi 10 ]
04. Little White Rabbit,  7rb [ isi 10 ]
05. Tropical Ruby,           7rb [ isi 10 ]

06. Green Pear                    10rb [ isi 10 ]
07. Ivory Pear                     10rb [ isi 10 ]
08. Chocolate Pear             10rb [ isi 10 ]
09. Red Pear                       10rb [ isi 10 ]
10. Yellow Pear                  10rb [ isi 10 ]
11. Japanese Black Trifele 10rb [ isi 10 ]
12. Casady's Folly              10rb [ isi 10 ]
13. Banana Legs                 10rb [ isi 10 ]
14. Weisbeharte                  10rb [ isi 10 ]
15.
16. Indigo Gold Berries     10rb [ isi 10 ]
17. Indigo Blue Beauty      10rb [ isi 10 ]
18. Indigo Ruby,                 10rb [ isi 10 ]
19. Striped Cavern,             10rb [ isi 10 ]

Tomat - tomat unik ini cocok ditanam di pot / polibag / di kebun unik anda...
Sekaligus bisa dikonsumsi

Untuk Pemesanan Hubungi
No hp / wa : 085727067868
Pin BB D2427860

Selamat Berkebun...