SANGRIA

Sabtu, 17 Maret 2018

*****Isi 10 biji ***** 
Kemasan Aluminium Foil 

Sangria adalah Cabe hias yang sangat unik, buah cabe hias ini berwarna orange kemudian ungu cerah, kemudian matang berwarna merah 

Ukuran tanaman 15 - 30 cm ( perdu ) 
lebar 30 - 40 cam 
Ukuran buah 5 - 7 cm 
Berbuah mulai  umur 85 hari Jarak tanam 30 - 40 cm 
Kebutuhan matahari : fullsun

Berminat silahkan WA ke 085727067868

Masquerade ( MSQ )

Selasa, 13 Maret 2018


Cabe hias yang sangat - sangat cantik ini disebut Masqurade ( Kode : MSQ ),
Cocok ditanam dipot sebagai hiasan taman anda .
sungguh cabe hias yang indah dipandang...

Cabe hias sekaligus bisa dikonsumsi

Sa’at ini kami menyediakan benihnya buat anda,
harga : 20rb / 10 biji
Pack  : Aluminium Foil

Pemesanan silahkan
Sms / Wa ke : 085727067868
Atau pin bbm D2427860
Selamat Berkebun…

Paprika ungu

Cabai Terpedas di dunia 2013 Trinidad Scorpion Morouga Blend

Rabu, 28 Februari 2018


Sahabat bibitunik, kali ini saya akan berbagi informasi mengenai rekor nomer satu cabe terpedas didunia, kamu penasaran silahkan dibaca.. 

Cabe terpedas di dunia. Berada pada level 2.009.231 Scovilles. Trinidad Moruga Scorpion Chili Pepper. Pada bulan Februari 2012 dalam New Mexico Chili Conference, Jim Duffy dari Refining Api Chiles, mengumumkan bahwa Trinidad Moruga Scorpion adalah cabai terpanas di dunia.

Trinidad Moruga Scorpion Chili Pepper

Sahabat bibit unik, The Moruga Scorpion berasal dari wilayah Moruga dari Trinidad dan Tobago.Dalam konfrensi cabe tersebut, panas rata-rata dari keseluruhan diukur pada lebih dari 1,2 juta Scoville Heat Unit, pengukuran tertinggi pada lebih dari 2 juta SHU Milik koleksi “super hots” dan Moruga Chili Pepper inipun ditetapkan sebagai cabai terpedas di dunia. Tim peneliti di New Mexico menanam sekitar 125 tanaman masing-masing varietas cabai terpedas termasuk Trinidad Moruga Scorpion ini, Para penanam tanaman cabe ini biasanya memakai tak kurang dari 4 lateks sarung tangan untuk memanen dan mengolah cabe ini.


Jadi gak kebayang kayak apa panasnya ini cabe, sebagai perbandingan cabai rawit  levelnya berkisar antara 50,000 – 100,000 Scovilles, jadi Sahabat benih unik, jangan dibayangkan pedasnya cabe terpedas di dunia saat ini sama cabe rawit… hehehe.

Kali ini bibitunik menjual seed cabe Trinidad Morouga Scorpion Chili Pepper ( Kode TSMB )
Harga : 15rb / 5 biji, atau 25rb ( 10 Seeds)
Pemesanan Silahkan Sms / call / WA ke 085727067868
Pin BB D2427860

Selamat Berkebun...

Cabe Terpedas Saat Ini, Carolina Reaper

Paket Hemat Aneka Benih Tomat Pear Plus

Rabu, 14 Februari 2018



Paket Terdiri dari : 

01. 1 pack Tomat BLACK PEAR
02. 1 pack Tomat RED PEAR
03. 1 Pack Tomat CHOCO PEAR
04. 1 Pack Tomat YELLOW PEAR
05. 1 Pack Tomat GREEN PEAR
06. 1 Pack Tomat IVORY PEAR
07. 1 Pack Tomat INDIGO GOLD BERRIES
08. 1 Pack Tomat LITTLE WHITE RABBIT

semua dalam kemasan ALUMINIUM FOIL

setiap pack berisi 10 biji.

Harga 45rb, So murah kan boss....Segera aja diorder ya....

Brazilian Moruga

Kamis, 16 November 2017



Hot ... Hot... Hot..!
Brazilian Moruga  adalah cabe superhot yang unik ini memiliki rasa pedas yang kuat
dan kulit buah keriput yang benar - benar sangarrr...
cabe unik sekaligus cabe hias yang bisa dikonsumsi..
Tingkat kepedasan : 2.000.000 - 2,100,000 SHUs. sedikit dibawah Carolina Reaper.

Sa'at ini kami sediakan benihnya buat Anda...
Harga 20rb / pack ( 10 biji )
Kemasan Aluminium Foil
Pemesanan Hubungi Kami di
Sms / Wa ke 085727067868
pin BB D2427860

Segera lengkapi tanaman unik anda, dan dapatkan sensasi pedassnya..

Orange Peter ( cabe Porno )

Rabu, 15 November 2017

Orange Peter Bibitunik

Orange Peter ( kode OP )  Sahabat Unik, Cabe yang satu ini emang sangat unik dan sedikit saru, karena bentuknya yang erotis mirip sesuatu gitu....hehehe...tentu anda tahu mirip apa ? saya tahu letaknya tapi lupa namanya hehehe.....bentuk yang menggelikan ya...apa lagi buat kaum hawa pasti gemesss dech....hehehe.....tp Hot Juga lho....


Kali ini bibitunik.com menyediakan benihnya,
Harga 20rb / Paket ( 10 seeds ),
untuk pemesanan 
sms / wa aja ke 085727067868.
Pin BBm D2427860

Selamat Berkebun...
lengkapi koleksi anda dengan cabe unik ini....

Benih Red Peter

Purple Tomatillo

Sabtu, 11 November 2017


Tomatillo atau Purple Tomatillo adalah Ciplukan Jumbo berwarna ungu, tanaman ini mudah hidup dimana saja seperti halnya ciplukan yang kita kenal, hidul di sela - sela tanaman palawija.

Saat ini kami menyediakan benih Purple Tomatillo buat anda...

Harga 20rb / pack ( 10 biji ) kemasan alumunium Foil.

Pemesanan silahkan Sms / Wa ke 085727067868 - pin D2427860

Lengkapi Koleksi tanaman unik Anda, dan Selamat berkebun..



Ciplukan Jumbo / Cisineros Tomatillo


Isi : 10 biji
kemasan : Aluminium Foil

Cisineros Tomatillo / Ciplukan Jumbo banyak tumbuh di Amerika Latin, tanaman rimbun menyerupai semak, buah berwarna hijau saat mentah dan hijau sampai sedikit kekuningan saat matang, buah rata-rata seukuran telur dengan berat sekitar 50-100gram. Biasa di gunakan sebagai bumbu masak (seperti halnya tomat), namun juga enak dimakan langsung ataupun dibuat salad. TIPS - Tanam minimal 2 tanaman secara berdekatan karena membutuhkan penyerbukan silang. - Gunakan ajir dan penyangga yang cukup, batang tanaman berongga, tanaman mudah patah dan roboh karena kurang mampu menyangga berat buah yang besar. - Untuk mendapatkan Tomatillo/ciplukan yang manis, panen saat kulit berubah sedikit kekuningan, jadi meski sabar ya.

Harga 20rb / pack ( 10 biji )
Pemesanan :
Sms / Wa ke 085727067868
pin  D2427860

Trinidad Purple Coffee

Rabu, 27 September 2017

Trinidad Purple Coffee adalah cabe hias yang sangat unik, mempunyai buah seukuran 1 inci, 

termasuk dalam jenis cabe pelangi dengan bunga berwarna ungu, kemudian buah dari ungu, menjadi krem, orange dan matang berwarna merah. 


Cabe hias ini sangat produktif dan sekaligus bisa dikonsumsi....

Sa'at ini benih cabe hias ini tersedia di toko kami

dengan harga 20rb / pack ( 10 biji )

dalam kemasan Aluminium Foil 


untuk pesenan cabe hias ini anda bisa whatsapp atau sms ke 085727067868

atau via bbm dengan no pin D2427860


Bibitunik emang Kamu banget...



Kacang panjang Ungu

Jumat, 08 September 2017

Kajang Panjang Ungu, Ternyata banyak juga tanaman yg berwarna ungu, ada cabe ungu, tomat ungu, terong ungu, brokoli ungu, sekarang kami mempunyai benih kacang panjang ungu buat anda...

Harga 5rb / pack ( 10 biji )

Pemesanan : sms / wa 085727067868
                   

Manfa'atnya:
Apa saja manfaat kacang panjang merah yang dipercaya oleh masyarakat ?
Mencegah penuaan dini
Sayuran dan buah berwarna ungu memiliki zat pigmen yang disebut antosianin, sebuah antioksidan yang kuat dan menjadi pelindung untuk mengurangi risiko kanker, meningkatkan daya ingat dan mencegah penuaan dini.
Melindungi jantung
Buah dan sayuran berwarna ungu juga mengandung komponen flavonoid, yang bernama resveratol. Kandungan ini terbukti menghambat endothelin-1 yang merupakan salah satu penyebab penyakit jantung, bermanfaat bagi sistem kardiovaskular dan dapat menyehatkan jantung. Juga memperlancar aliran darah ke otak, mengurangi risiko stroke, mencegah kanker dan sebagai anti peradangan.
Mencegah kanker payudara
Mengonsumsi makanan berwarna ungu juga mengandung ellagic acid atau asam elagik. Penelitian Dr. Daniel Nixon dari Medical University of South Carolina (1993) menunjukkan bahwa asam elagik dapat melawan dan menghambat pertumbuhan sel kanker sekaligus menghentikan proses mitosis (pertumbuhan sel).
Buah berwarna ungu juga sebaiknya banyak dikonsumsi oleh wanita, krn asam elagik dapat mengurangi efek dari estrogen dalam memengaruhi pertumbuhan sel kanker payudara.




Benih Unik Cabe Raksasa Giant Aconcagua

Senin, 04 September 2017

Cabe Terbesar Di dunia

Cabe Raksasa Ini Bernama Giant Aconcagua ( kode GA ), Cabe yang sangat jumbo jika dibanding dengan cabe yang ada...enaknya cabe begini dibelah, kemudian dimasukin bakso dan dikukus kemudian di goreng....ehmm....yummy....enak banget....

ma'af fotonya kurang bagus, karena cuma foto handphone

Sa'at ini Bibitunik.com Menyediakan benihnya untuk ANDA
dengan harga 20.000 / Pack ( isi 10 seeds )
Kemasan : Aluminium Foil

Pemesanan silahkan :
sms / wa  ke 085727067868
Pin Bbm D2427860

Selamat Berkebun...

Benih cabe unik numex twilight atau cabe pelangi,

Minggu, 03 September 2017

www.tokopedia.com/bibitunik

kali ini kami akan memperkenalkan cabe unik numex twilight atau cabe pelangi, Cabe numex adalah cabe yang buahnya berwarna-warni ,merah , kuning,orange,putih,dan ungu.bisa dimakan seperti cabe biasa.cabe pelangi ini cocok untuk di tanam dalam pot sebagai hiasan / untuk hidangan salad / lalapan yang unik.


Dan Kali ini Benihunik Menyediakan Benih cabai yang unik 
Harga 20rb / pack, berisi 10 seeds ( biji )
Kemasan : Aluminium Foil
Pemesanan silahkan :
sms / Wa ke 085727067868
Pin Bbm D2427860

Selamat Berkebun... 

Dorset Naga

Jumat, 01 September 2017




*****Isi : 10 biji ******
Kemasan : Aluminium Foil
Harga      : 15rb / pack 
ya namanya DORSET NAGA..
cabe super pedas...cabe yg penampilanya halus dan cantik ini ternyata SADIS pedasnya...

Emang seberapa pedes sich..
tingkat kepedasan DORSET NAGA bisa 10 X cabe rawit...

Selain Super pedass Dorset Naga termasuk cabe yang rajin berbuah, satu pohon bisa ratusan pod ( buah )

Pemesanan Silahkan :

Sms          : 085727067868
Whats app : 085727067868
pin Bbm    : D2427860

Segera lengkapi tanaman unik ANDA...

Black Cuban

Kamis, 31 Agustus 2017





Black Cuban
ya itulah namanya...
cabe eksotik ini berwarna hitam ketika mentah...dan berubah menjadi merah ketika sudah matang.
cabe hias ini mempunyai bentuk yang unik, mirip penthol korek tapi lebih besar namun tidak sebesar kelereng...
cabai hias Black Cuban ini sangat produktif sekali, satu pohon bisa berbuah 400an buah, bahkan lebih...
cabe hias Black Cuban ini juga cabai yang bisa dikonsumsi lho...dengan tingkat kepedasan hampir setara cabai rawit...
Jadi sangat layak ditanam ditanam ditaman anda, sekaligus bisa buat sambal atau masakan lain...
Bagi anda yg berminat menanamnya bisa hubungi kami di

Minat / pemesanan silahkan :
sms / wa ke 085727067868
Pin D2427860

Harga 15rb/ pack 10 biji.
Kemasan Aluminium Foil
Selamat berkebun...

Cabe Kopay

Senin, 28 Agustus 2017

Cabe Kopay

Cabe Kopay adalah cabe yang mempunyai panjang buah 30 - 40 cm, kopay menjadi cabe terpanjang di Indonesia bahkan terpanjang di dunia...


Dan sa'at ini kami menyediakan benihnya buat anda :
Harga 10rb / pack ( 10 biji ) kemasan Alumunium Foil.
pemesanan silahkan Sms / wa ke 085727067868 - pin  5B2469B6

Cabe Terbesar di dunia, Giant Aconcagua.